Рецепт элементарной пасты без мяса
Оно легкое, но сытное. К тому же с одной тарелкой этой шикарной пасты вы получаете пять порций овощей, необходимых для ежедневного потребления. Кстати, соус из них можно подать отдельно, например, с салатом и хрустящим хлебом. НА 4 ПОРЦИИ 2 головки красного лука 4 зубчика чеснока 2 красных сладких перца 100 г вяленых помидоров 40 г бэби- шпината 50 г каперсов 2 небольших кабачка 100 г оливок «каламата» без косточек 500 г помидоров черри 8 ст. л. растительного масла (идеально из-под вяленых помидоров) 350 г пассаты 320 г пасты фузилли 30 г листьев базилика соль и молотый черный перец. СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ: Температура духовки – 180 °С. Форма 20 × 30 см. Большая кастрюля Очистите и нарежьте красный лук тонкими кольцами, чеснок – пластинами. Разрежьте красные перцы вдоль пополам, удалите плодоножку и семена, нарежьте тонкими полосками. Вяленые томаты нарежьте ломтиками. Мелко порубите листья шпината и каперсы, кабачки нарежьте маленькими ломтиками. Разрежьте на
Комментарии
Отправить комментарий